- 媒體報導 -
新家入住不用等,舊房改造不用搬,創造環保無毒空間
2017-05-17
     歐典系列環保集成牆板,來自義大利的牆面系統專家研發,授權歐典環保材料有限公司打造的一種新概念的家居裝飾材料,它可以簡單快捷的集成拼接形式,不用水泥、木板等,直接集成拼接安裝。 使用方便,不褪色、不老化、不變形、不鏟牆、不動土、直接裝、即刻住、不用膠、無甲醛、無異味,環保。 
  
  歐典系列環保集成前面標準模型板塊鎖扣拼接,可任意拼搭成型牆面、線條邊框,花色圖案,並具有高模擬的木紋、石紋、布紋、各類牆紙紋等效果,是傳統裝飾塗料油漆、瓷磚、壁紙等無法代替的絕佳新型環保產品,更具有高效環保、阻燃防潮、隔熱降噪、易擦洗、易安裝、時尚美觀、省時、省力、省錢、高夀命、可回收利用等特點,成為消費者備受推崇的產品。 真正開啟了智慧化、集成化、生態化的升級時代,成功實現了由創造到創新的全新變革。

綠色環保、健康宜居   安裝便利、即裝即住   時尚組合、高雅品味    保溫隔熱、四季節能   隔音降噪、專業壁材

止燃防火、專業壁材   防潮防黴、性能優越   超強硬度、穩固可靠

歐典系列 集成牆面,改變了傳統裝修和裝飾污染嚴重、耗時耗力、費用高昂、後遺症多等缺點,單調的色彩瞬間改變,愉快的心情天天都有。 超高性價比,質優價廉,省錢超乎想像! 表面污漬,一擦即可,無損效果。 集成牆面、集成吊頂、木塑地板、工藝線條、背景牆等,只有想不到的細節,沒有裝不出的色彩! 時尚變身,環保升級,只在一瞬!